Хоккеисты «Бурана» потерпели поражение от новокузнецкого «Металлурга» со счетом 3:6 в среду, 2 октября. Воронежцы проиграли, ведя со счетом 3:0 после первого периода.

«Ураганные» удачно начали матч, поразив ворота хозяев усилиями Булата Байкеева уже на второй минуте. После этого воронежцы остались в меньшинстве, но неожиданно забили – счет удвоил Егор Алешин. Позже один из любимцев болельщиков «Бурана» увеличил преимущество команды до трех голов, и казалось, что интрига матча умерла уже на восьмой минуте.

В начале второго периода «Буран» получил удаление, и «Металлург» отквитал одну шайбу. А в середине игрового отрезка шокированные воронежцы дважды пропустили с разницей в три минуты. На перерыв команда и вовсе ушла, находясь в проигрыше, – Максим Кицын вывел вперед новокузнецкую команду. В начале третьего периода Кицын ассистировал Валерию Полякову, и преимущество «Металлурга» возросло до двух шайб. Воронежцы пошли на штурм ворот хозяев льда, но успеха не добились. А сами пропустили – заменив голкипера на шестого полевого игрока, «Буран» потерял шайбу, и Александр Локтев поразил пустые ворота «ураганных».

В выездной серии команда Алексея Ярушкина одержала лишь одну победу, воронежцы выиграли у «Торпедо» в Усть-Каменогорске. Следующий матч «Буран» проведет в Воронеже против пермского «Молота-Прикамья» во вторник, 8 октября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter