Хоккеисты «Бурана» потерпели поражения от «КРС-ОЭРДЖИ» в Пекине со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата ВХЛ в четверг, 17 января. Воронежцы уступили команде, которая занимает последнее место в турнирной таблице.

Уже на третьей минуте хозяева льда остались в меньшинстве, но воронежцы численным преимуществом не воспользовались. После этого «Буран» получил два удаления подряд и, играя тремя полевыми хоккеистами против пятерых соперников, пропустил – Филипп Толузаков отдал передачу вразрез, и оставшийся в одиночестве на дальней штанге Ху Ян в касание отправил шайбу в ворота. Позже счет удвоился, Чжан Цзэцэнь бросил по воротам, голкипер «Бурана» Александр Хомутов спас команду, но на добивании первым был Илья Орлов.

Второй период начался для воронежцев неудачно, Ин Руди и Андрей Максимов реализовали выход «два на одного». После этого дважды китайский клуб получал удаления, и оба раза «Буран» не мог сократить отставание в счете. Это удалось уже при игре в равных составах Дмитрию Сидлярову – командированный из «Динамо» форвард оказался расторопнее всех на «пятачке».

В третьем периоде «Буран» бросился отыгрываться, но не реализовал большинство. А китайский клуб усилиями Филиппа Толузакова забил, и интрига в матче исчезла.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter