Хоккеисты «Бурана» проиграли казанскому «Барсу» со счетом 2:4 в домашнем матче регулярного чемпионата ВХЛ в пятницу, 15 ноября. К 22-й минуте воронежцы уступали с разницей в три шайбы.

Хозяева льда неудачно начали первый период и к девятой минуте дважды получили удаления. Во второй раз «ураганных» наказали, Денис Цуканов реализовал численное преимущество казанцев. Еще через минуту воронежцы получили третий штраф, и «Барс» снова не упустил свой шанс. После этого уже гости заработали два удаления подряд, но сумели отстоять ворота.

Во втором периоде казанцы забросили третью шайбу, и хозяева оказались в тяжелейшем положении. И все же «Буран» возродил интригу. Сначала Михаил Беляев реализовал большинство, а через 40 секунд Владислав Рыбаков сократил отставание в счете до минимального. Но сохранить свои ворота на замке воронежцы не смогли – побежав сравнивать счет, команда Михаила Бирюкова раскрылась и пропустила в четвертый раз. После этого гости засушили игру и довели матч до победы.

– Не готовы мы оказались к этому движению, к этому давлению. Знали, разбирали соперника, пытались готовить ребят именно к такой игре, но, к сожалению, нас не услышали, видимо, не захотели услышать. Три ненужных удаления в первом периоде от лидеров команды, абсолютно ненужных удаления, которые, в принципе, сломали нам первый период. Потом заработали большинство, но не смогли его реализовать. Проиграли во всем. Проиграли в движении, проиграли в борьбе, проиграли во вбрасываниях, проиграли во всех нейтральных шайбах, – признал исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter