Хоккеисты «Бурана» переиграли «Звезду» в Москве в контрольном матче со счетом 3:0 во вторник, 27 августа. В составе воронежцев дебютировал именитый вратарь Андрей Макаров, двукратный призер молодежных чемпионатов мира.

«Ураганные» открыли счет в первом периоде, реализовав большинство усилиями Александра Чиглинцева. Уже в заключительном игровом отрезке воронежцы забили еще дважды и взяли реванш за поражение в первом спарринге.

– Мы удовлетворены тем, какая у нас подобралась вратарская линия. Макарова никому представлять не надо, это заметный на всероссийском уровне хоккеист. Но есть и Даниил Исаев – это одаренный парень. Он основной вратарь молодежной сборной России. И вообще в составе есть хоккеисты, которые имеют большой запас для роста, а есть опытные игроки, способные приносить результат уже сейчас. Поэтому сезона ждем с нетерпением, задача – попасть в плей-офф, – прокомментировал приезд именитого вратаря генеральный директор «Бурана» Евгений Филимонов.

После матча «Буран» заявил в чемпионат ВХЛ 25 игроков. Пятеро из них приехали в расположение воронежского клуба по условиям партнерского соглашения с командой КХЛ, ярославским «Локомотивом», – Михаил Беляев, Павел Кудрявцев, Роман Иванов, Кирилл Слепец и Владислав Червоненко.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter