Хоккеисты «Бурана» переиграли пермский «Молот-Прикамье» в гостевом матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 5:3 в пятницу, 8 февраля. Воронежцы забросили пять шайб в первом периоде.

Уже на первой минуте матча воронежцы выбрались из своей зоны через фланг, и Дмитрий Сидляров отдал шайбу Егору Алешину, который с пары метров поразил пустой угол, – 1:0. Через семь минут этот же дуэт соорудил следующий гол, выйдя на одного защитника пермского клуба. А когда хозяева получили удаление, Игорь Мирнов пасом на дальнюю штангу оставил Руслана Хасаншина перед пустыми воротами – 3:0. «Молот-Прикамье» на эмоциях заработал еще две штрафные минуты, и Михаил Бицадзе, подкараулив отскок шайбы, забил – 4:0 на 14-й минуте. До конца первого периода зрители увидели еще два гола. Сначала форвард «Бурана» Дмитрий Сидляров реализовал большинство, а затем игрок пермской команды Мартин Слепынин отыграл одну шайбу.

Во втором периоде «Буран» умудрился вернуть в матч интригу. Сначала Матвей Тымченко быстрее всех сориентировался в сутолоке у ворот, а затем Максим Волков сыграл на добивании после быстрой контратаки и броска Руслана Шайхулова – 5:3. В третьем периоде «Молот-Прикамье» штурмовал ворота воронежцев, но «Буран» строго отыграл в обороне и сохранил победный счет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter