«Буран» победил «Тамбов» в спарринге со счетом 3:2 в гостях в субботу, 19 августа. Основное время и овертайм завершились со счетом 2:2, решающий буллит забросил нападающий Александр Буйницкий.

 

Первый период проходил на невысоких скоростях, пока «Тамбов» не открыл счет усилиями Евгения Усова. Уже во втором игровом отрезке «Буран» ответил точным броском Егора Соловьева, а Денис Коротеев вывел воронежцев вперед – 2:1. В третьем периоде Филипп Савченко сравнял счет и перевел матч в овертайм. В дополнительное время команды голов не забили, и «Буран» вырвал победу в серии буллитов.

 – Сейчас идет период хороших физических нагрузок, закладывается база на сезон. Игра с «Тамбовом» – один из этапов подготовки. И то, что был овертайм, это плюс – есть возможность отработать этот компонент игры. С каждой тренировкой мы налаживаем сочетания, наигрываем связки. И пусть эта победа придает хорошего настроения, но надо работать еще упорнее и двигаться дальше, – сказал после матча корреспонденту РИА «Воронеж» нападающий «Бурана» Александр Буйницкий.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter