26 октября 2021

вторник, 17:26

$

69.55

80.7

Воронежский «Буран» отзаявил двух нападающих

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов
  • 9618
Воронежский «Буран» отзаявил двух нападающих Воронежский «Буран» отзаявил двух нападающих
Команду покинули Константин Касянчук и Александр Поляков.

Воронежский «Буран» расстался с нападающим Константином Касянчуком, сообщил официальный сайт клуба во вторник, 16 декабря. Ранее клуб расторг соглашение с другим игроком атаки - Александром Поляковым.

Об уходе Полякова сайт клуба сообщил еще до матча с «Ижсталью» 15 декабря. Форвард, завоевывавший с «ураганными» «золото» РХЛ и «серебро» ВХЛ, вернулся в команду после окончания прошлого сезона, став первым новичком команды Виктора Богатырева. В чемпионате ВХЛ 2014/15 Поляков принял участие в 13 играх и набрал в них 6 очков (1 гол и 5 передач). Единственную шайбу форвард забросил в сентябре в ворота красноярского «Сокола».

Константин Касянчук покинул команду «по семейным обстоятельствам», сказано в сообщении на сайте «Бурана». Украинский нападающий, выигрывавший Кубок Гагарина в составе столичного «Динамо», выступал за «Буран» с сентября нынешнего года. В 31 игре Касянчук набрал 20 очков: на его счету 6 заброшенных шайб, 14 результативных передач, 22 минуты штрафа и коэффициент полезности «+6». Последним матчем в составе «Бурана» для Касянчука стала встреча с «Торосом» из Нефтекамска 13 декабря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: