«Буран» проведет три сбора при подготовке к сезону ВХЛ-2019/2020. Клуб огласил планы на межсезонье во вторник, 2 июля.

Подготовка команды к старту чемпионата ВХЛ стартует с углубленного медосмотра 11 июля. С 12 по 31 июля «Буран» проведет сбор в Мичуринске, в течение которого «ураганные» примут участие в двух спаррингах с «Тамбовом» – они состоятся 24 и 27 июля.

После первого сбора команда сыграет на турнире в Тамбове с 1 по 4 августа. С 5 по 13 августа «Буран» проведет второй тренировочный сбор в Воронеже, а с 14 по 18 августа примет участие в пензенском турнире. Третий тренировочный сбор клуба пройдет с 19 по 30 августа, на нем команда будет готовиться к стартовым матчам ВХЛ.

– План подготовки согласован с новым главным тренером «Бурана» Алексеем Ярушкиным. Условия для работы хорошие. Состав команды укомплектован уже на 90% – усиление если и будет, то точечное. Больше не будет такого, что сборы превращаются в смотрины десятков неизвестных игроков, это мы уже проходили, нам это неинтересно. С 21 хоккеистом у нас подписаны контракты, конкуренция среди игроков серьезная. Возьмем на сборы трех воспитанников «Россоши», им предстоит доказать тренеру, что они способны бороться за место в основном составе, – прокомментировал в разговоре с корреспондентом РИА «Воронеж» планы на предсезонную подготовку гендиректор «Бурана» Евгений Филимонов.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter