Сегодня, 24 февраля, в подмосковной Балашихе местное «Динамо» в матче последнего игрового дня регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги принимало воронежский «Буран».

Счет на 15-й минуте открыли хозяева льда – нападающему Максиму Носкову позволили без помех бросить со средней дистанции, и шайба влетела точно в верхний угол ворот Дениса Черепанова.

Второй период прошел с небольшим преимуществом гостей, «Буран» трижды играл в большинстве, но реализовать свои моменты воронежцы не смогли. А в концовке двадцатиминутки подопечные Виктора Семыкина остались в меньшинстве после удаления Андрея Петушкина за неправильную атаку соперника. Имея на игрока меньше, «Буран» едва не сравнял счет – Александр Щербина перехватил шайбу в средней зоне, убежал на рандеву с голкипером «Динамо» Александром Заливиным, но не смог переиграть вратаря. И в итоге за 8 секунд до второго перерыва подмосковные хоккеисты реализовали большинство: Александр Шибаев выкатился на чужие ворота и уверенно переиграл Черепанова – 2:0.

Третья шайба в ворота «Бурана» влетела, когда гости снова играли в меньшинстве, причем на скамейке штрафников снова был Андрей Петушкин, заработавший на 45-й минуте штраф за игру высоко поднятой клюшкой. Через минуту после этого хороший бросок получился у Германа Михайлова, Черепанов отразил шайбу прямо перед собой, и Александр Шибаев оформил дубль – 3:0.

Воронежцы пытались вернуться в игру, но отлично действовал вратарь хозяев, в итоге сохранивший свои ворота в неприкосновенности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter