Несколько минут назад в ДС «Юбилейный» завершился матч между воронежским «Бураном» и тольяттинской «Ладой». «Ураганные» проиграли 0:4.

Счет в матче открыли гости на 13-ой минуте. Автором шайбы стал Олег Ли. На 17-ой минуте «Лада» упрочила преимущество, реализовав большинство. Михаила Мейера пробил Александр Угольников – 2:0.

В одном из игровых эпизодов Мейер, столкнувшись со своими же игроками, получил травму. Первый период молодой голкипер достоял, но во втором его в воротах сменил Денис Черепанов.

Сине-белые ринулись на штурм, но голкипер «Лады», Алексей Белов, был надежен, не позволив воронежцам распечатать свои ворота. Зато сами гости в одной из контратак сделали счет 3:0. Автором третьей шайбы, которая оказалась в сетке «Бурана» на 34-й минуте, стал Кирилл Никоноров.

В третьем периоде сине-белые еще сильнее себе усложнили жизнь, заработав подряд пять удалений. В одном из отрезков в формате 4 на 5 «Лада» забросила четвертую шайбу. Первый бросок Денис Черепанов отразил, но на второй волне атаки Вячеслав Каравдин отправил снаряд точно в сетку, установив окончательный счет, – 4:0.

Добавим, в матчах ВХЛ «Буран» еще ни разу не обыгрывал клуб из Тольятти. В первом матче «регулярки» 2013/14 сине-белые проиграли 0:2. В предыдущем сезоне, который был дебютным для воронежцев, «ураганные» проиграли обе встречи - 1:3 и 1:4.
Более подробный репортаж матча читайте здесь.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter