Воронежский автокинотеатр выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений Avito в четверг, 24 марта. Однако, как пояснил корреспонденту управляющий «Автокино» Дмитрий Новиков, объявление оказалось лишь пиар-ходом.

Сообщение о продаже кинотеатра, действительно, вызвало интерес у воронежцев: менее, чем за сутки, его просмотрели более 2,8 тыс. человек. Как пояснил автор в объявлении, в «Автокино» не требуется вложений, владелец готов передать его вместе с оборудованием, кинобаром, кальянами и раскрученными группами в соцсетях. Причиной якобы продажи любимого бизнеса стал «переезд владельца».

Более того, Дмитрий призвал воронежцев поторопиться: «Впереди 8 самых прибыльных месяцев в году!». Обозначенная в объявлении стоимость кинотеатра – 1,8 млн рублей.

– Avito – очень хорошая и при этом дешевая реклама, тем более эту рубрику просматривают большое количество пользователей. Кроме того, на привлечение внимания работает еще и указанная сумма, – пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» Дмитрий Новиков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter