Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», 53-летний воронежский актер Сергей Селин, женился на матери своих детей Анне. Молодожены зарегистрировали брак в ЗАГСе Санкт-Петербурга в День всех влюбленных - 14 февраля, сообщил LifeNews.

Сергей Селин, ставший известным благодаря роли лейтенанта Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», связал себя узами брака во второй раз. Избранницей артиста стала гражданская супруга и мать двух его детей, с которой они прожили вместе более пяти лет.

Церемония состоялась в самом известном ЗАГСе Северной столицы – на Английской набережной. Специально для молодоженов двери Дворца бракосочетания открыли на час раньше. Пара приехала на белом лимузине вместе с детьми – трехлетним Макаром и пятилетней Марией, а также несколькими близкими родственниками. Среди приглашенных был замечен актер Александр Половцев, коллега Селина по «Улицам разбитых фонарей».

Предложение руки и сердца гражданской супруге Анне Сергей Селин сделал еще два года назад, но влюбленные никак не находили времени на свадьбу. Ранее в одном из интервью актер рассказал, что после регистрации брака они с любимой отправятся в медовый месяц в Доминиканскую республику.

С первой супругой, Ларисой Селиной, актер прожил в браке 21 год и развелся в 2009 году. От этого брака у него остался сын Прохор, который женился всего полгода назад. Сергей Селин подарил молодым на свадьбу квартиру.

Заслуженный артист России Сергей Селин родился в Воронеже, после окончания школы и неудачной попытки поступления в Московский театральный институт два года учился в Воронежском технологическом институте. Актерское образование получил в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. На счету Селина более 40 ролей в фильмах и сериалах, самая известная – роль майора Дукалиса в «Улицах разбитых фонарей». С 2012 года актер является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter