Расписание полетов международного аэропорта Воронеж на осенне-зимний период – 2018/2019 пополнится новинками. Также многие авиаперевозчики увеличат частоту полетов по имеющимся маршрутам. Первое новое направление откроется  в понедельник, 17 сентября, сообщила пресс-служба аэропорта. Авиакомпания Utair начнет выполнять полеты в Ростов-на-Дону по понедельникам и пятницам в вечернее время.

Авиакомпании S7 Airlines к трем ежедневным рейсам в московский аэропорт Домодедово добавит четвертый – ночной. И сразу два перевозчика заявлены с программой в Шереметьево. Традиционно, трижды в сутки, «Аэрофлот» и один утренний рейс каждый день будет выполнять авиакомпания «Икар». Авиакомпания «РусЛайн» к привычным полетам во Внуково и Пулково планирует добавить зимние рейсы в Симферополь и Сочи.

С 18 декабря откроется авиасообщение между Воронежем и Минском. Рейсы будет выполнять белорусская авиакомпания Belavia. С 29 декабря программу на Пхукет (Тайланд) откроет туроператор Pegas Touristik с авиакомпанией «Икар». С 3 ноября в Дубай начнет летать авиакомпания Azur air. Формирование пакетных туров во Вьетнам на данный момент – на стадии согласования, добавили в пресс-службе. Утвердили выполнение своих полетных программ на осенне-зимний период авиакомпании Turkish Airlines – в Стамбул; Nordavia – в Санкт-Петербург; «ЮВТ Аэро» – в Казань.

Традиционно зимняя сетка расписания в аэропортах России вступает в силу в последнее воскресенье октября. В воздушной гавани не исключили, что к этому сроку в аэропорте могут появиться новые направления. По уже заявленным направлениям продажу билетов открыли.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter