Адвокат Сергей Бородин поддержал бывшую супругу бизнесмена Сергея Полонского Юлию Дрынкину в эфире передачи «Зеркало для героя» на федеральном канале НТВ. Программа вышла в эфир в четверг, 17 марта. Сергей Бородин защищает в суде интересы детей Полонского, процесс все еще длится.

Юлия Дрынкина родила троих детей от Сергея Полонского. По словам Сергея Бородина, Полонский признал детей. Но Юлии Дрынкиной пришлось обратиться за помощью к адвокату Сергею Бородину, чтобы добиться алиментов.

– Полонскому сейчас приходится перечитывать уголовный кодекс. Я думаю, что одновременно с этим надо пролистывать и семейный кодекс. Это такая же серьезная вещь для него как для отца, поскольку в семейном кодексе есть алиментные обязательства родителей. И до тех пор, пока дети не достигли совершеннолетия, отец должен их обеспечивать, – рассказал Сергей Бородин на 44 минуте программы «Зеркало для героя». Без супружеских отношений отстоять материнские права и обеспечить интересы детей сложнее, объяснил адвокат.

Справка РИА «Воронеж»

Сергей Полонский – предприниматель, бывший владелец одной из крупнейших строительных компаний России «Миракс Групп». Имеет троих детей от специалиста по йоге Юлии Дрынкиной – дочерей Марусю и Аглаю, сына Миракса. Сын получил имя в честь компании бизнесмена. В 2008 году Сергей Полонский попал в сотню богатейших людей России по версии Forbes. Следователи обвинили Сергея Полнского в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» в Москве. Бизнесмен попался в мае 2015 года на собственной яхте в Камбодже за нарушение миграционного законодательства. Бизнесмена депортировали в Россию и поместили в СИЗО «Матросская тишина».

Сергей Бородин - вице-президент международного союза адвокатов по международным связям, управляющий партнер адвокатской конторы «Бородин и партнеры».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter