Центр аддитивных технологий завода «Воронежсельмаш» снимет рекламу своих 3D-принтеров, главным героем которой станет 4-летний Алан Теммоев из Нальчика. Руководители предприятия обратили внимание на ребенка во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

- Руководство компании сразу обратило внимание на этого ребенка. Сейчас мы ведем переговоры с его родителями. Они уже дали согласие, мы решаем, где пройдут съемки – в Воронеже или в Нальчике, - рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе «Воронежсельмаш» в среду, 27 мая.

Как отметили сотрудники предприятия, ролик выйдет примерно через месяц. Предполагается, что реклама будет идти по телевизору, в интернете, а также будет распространяться рассылкой.

- Точной концепции еще нет, но есть идеи. Основная мысль в том, что работать на 3D-принтерах безопасно, легко и удобно – с этим могут справиться даже маленькие дети, - добавили в пресс-службе компании.

Одними из основных потребителей рекламы станут общеобразовательные учреждения. Ролик покажет, как можно применять принтер в образовательном процессе.

- С августа 2014 года школы приобрели у нас 500 3D-принтеров, в основном это школы Воронежской и Белгородской областей, - рассказали в пресс-службе предприятия.

Алан Теммоев стал самым юным участником прямой линии с Владимиром Путиным, которая прошла 16 апреля. Мальчик рассказал, что мечтает стать президентом и спросил у Путина, трудная ли это работа. Алан сказал, что любит поспать и боится, что у него не будет такой возможности, когда он возглавит страну. Владимир Путин ответил, что лидер страны, который любит поспать, будет здоровым президентом, сообщили «Вести.ru».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter