Какой подарок жительницы Воронежа хотели бы получить на работе к 8 Марта, выяснили специалисты службы исследований компании HeadHunter. Согласно опросу, лучшие подарки для женщин – похвала от начальства, комплименты от коллег-мужчин, достойная зарплата или премия, а также внимание вне праздников и небольшие подарки и знаки внимания.

Что касается подарков от компании и коллег, то большинство женщин Воронежа были бы рады приятным мелочам и открыткам. При этом похвалу от начальства хотели бы услышать практически все, а каждая вторая дама не отказалась бы от цветов. Как оказалась, именно признания успехов и благодарности от начальства так не хватает представительницам прекрасного пола.

Согласно исследованию, сотрудницы компаний Воронежа в среднем хотели бы получать 20 тысяч рублей в месяц, в то время как мужчины оценивают свою работу в 30 тысяч рублей.

Каждой третьей женщине работодатели вообще не дарят подарков на праздники, еще трети опрошенных достаются презенты от компании постоянно. Комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получает половина женщин, а некоторые слышат комплименты только по праздникам.

«Работой мечты» 17 процентов женщин назвали деятельность в сфере продаж – как в качестве менеджеров и руководителей отделов, так и в качестве продавцов и кассиров. Около 15 процентов женских резюме связаны с бухгалтерией.

Также работающие жительницы Воронежа предпочитают сферы «Административный персонал» (12 процентов), «Банки» (7 процентов) и «Управление персоналом» (6 процентов).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter