Акция "Сбежавшие невесты" в Воронеже пройдет уже в третий раз. Организует ее журнал "Cosmopolitan". Примерить на себя роль сбежавшей невесты сможет любая воронежская девушка. Главное условие - свадебное платье. Как уточняют организаторы, наряд непременно должен быть белым и длинным.

- Таковы условия организаторов. Платья "в пол" выбраны, чтобы участницы точно были похожи на невест. Если девушка будет в белом коротком платье без фаты, то это будет просто девушка в белом платье. Если же наряд будет длинным, да еще пышным (хотя это не обязательно), то участница будет больше похожа на невесту, - объясняет организатор акции "Сбежавшие невесты в Воронеже" Наталья Жилякова.

Чтобы принять участие в свадебных «бегах», необходимо зарегистрироваться на странице акции "ВКонтакте". На данный момент о своей желании стать одной из сбежавших невест заявило почти 30 девушек из Воронежа.

Марию Попову уже внесли в списки участниц. Девушка всего полгода назад вышла замуж, но возможность снова облачиться в белое платье решила не упускать.  Как выяснилось, свадебных нарядов у нее несколько.

- У меня было два свадебных платья, поскольку сначала у нас была регистрация в ЗАГСе, которую мы отметили скромно - фотосессией, а спустя две недели мы погуляли по полной программе на выездной регистрации и банкете. В акции хочу поучаствовать просто ради забавы, мужу эта идея тоже понравилась, - рассказывает участница предстоящей акции Мария Попова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter