Воронежским абонентам Tele2 предоставят безлимитный доступ к сервисам геолокаций в поездках по России, сообщила пресс-служба оператора. Поставщик мобильной связи запускает услугу «Плюс Навигация», которая позволяет пользоваться сервисами «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт» без ограничения трафика.

При использовании опции включенный в абонентскую плату трафик не расходуется и не тарифицируется в сети Tele2.

Активировать услугу «Плюс навигация» можно в личном кабинете на сайте компании, в мобильном приложении «Мой Tele2» и с помощью команды *155*531#. Для отключения опции необходимо набрать комбинацию *155*530#. Абонентская плата составляет 2,5 рубля в сутки. Услуга доступна корпоративным клиентам.

Запуск опции вписывается в новую коммуникационную стратегию Tele2 «Другие правила», целью которой является выход оператора за рамки телеком-отрасли. Компания анализирует потребности клиентов и предлагает продукты в соответствии с их запросами.

– С каждым годом пользователи скачивают все больше видео, музыки, игр в cети. Потребление трафика B2C-клиентами Воронежской области с января по май 2017 года увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Использование интернета в B2B-сегменте у корпоративных клиентов с января по май 2017 года возросло в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Мы запустили услугу «Плюс навигация», чтобы решения важных вопросов, например поиск маршрутов, не лишали абонентов дополнительной возможности «серфить» любимые приложения и сайты, – отметил коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Владимир Поваров.

В Воронежской области работают 22 фирменных салона связи Tele2 и 20 модулей. Розничная сеть оператора насчитывает около 1,1 тыс. точек продаж в Воронеже, Боброве, Лисках, Павловске, Россоши и других населенных пунктах региона.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter