Сегодня, 4 марта, в эфире Первого канала вышла программа «Доброго здоровьица», героями которой стала воронежская пара Артем Коровин и Анна Крюкова. В студии ведущие телепередачи Ангелина Вовк и Геннадий Малахов обсуждали невероятные жизненные истории, которые случались с людьми после того, как они начали верить в Бога.

Об Артеме и Ане, которые прошли через череду страшных испытаний, РИА «Воронеж» рассказывало совсем недавно

Вот уже как полтора года 21-летняя девушка пытается поднять на ноги своего любимого, который после неудачного прыжка в воду оказался в инвалидной коляске.

От участия в программе Артем и Аня сначала отказались. Более 500 километров в машине в положении сидя для человека, прикованного к инвалидной коляске, очень тяжелое испытание. Однако столичные телевизионщики не отступили. Постоянно звонили, упрашивали приехать на съемки передачи, уж слишком невероятная история любви и верности у Артема с Аней.

– Нас подкупило, что москвичи сказали, что у них на передаче уже была девушка с диагнозом, как у Артема, и после эфира нашлись добрые люди, которые помогли с оплатой курсов в частных реабилитационных центрах. Дорогу нам телевизионщики оплатили, проживание в гостинице тоже. Вот мы и решились. Съемки продолжались недолго, примерно полтора часа. В программе участвовало пять героев, нас специально поставили первыми, чтобы Артем и Аня рассказали свою историю и смогли при желании уйти, – говорит мама Артема Наталья Коровина.

В телевизионной студии все герои сидели за отдельными столиками. К воронежцам ведущие обратились в самом начале программы. Попросили рассказать о случившемся. Вопросы были как к самим ребятам, так и к их родителям – маме Артема и папе Ани.

– Я никогда раньше особо в церковь не ходила, но, когда все это случилось, пошла в храм, в котором меня крестили. Когда вышла оттуда, мне сразу звонок из больницы – сообщили, что Тема сам начал дышать, до этого он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Это было настоящее чудо, так как врачи нам ничего хорошего не обещали, – говорит Анна Крюкова.

– Ты вымолила своего любимого у Бога. Какая ты молодец, Аня! У тебя очень красивое сердце, не каждый способен в юности на такой поступок – остаться рядом с любимым человеком в момент страшной беды, – обратилась к девушке телеведущая Ангелина Вовк.

В конце эфира Артем и Аня на всю страну объявили о том, что собираются пожениться этим летом и попросили благословения на брак у присутствовавшего в студии священника. 

Сегодня стало известно, что Артем и Аня стали финалистами конкурса, главным призом которого является организация шикарной свадьбы. Сейчас молодым людям предстоит снять видеоролик, рассказывающий об их невероятной любви. Станут ли влюбленные победителями конкурса, станет известно 16 марта на торжественной церемонии  в одном из развлекательных клубов Воронежа. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter