Руководители среднего и высшего звена воронежских предприятий смогут пройти обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров в 2020/2021 учебном году. Обучение пройдет по базовым образовательным программам, предусматривающим профессиональную переподготовку (550 часов). Заявки принимаются до вторника, 15 сентября.

Обучение на две трети оплачивается из федерального и областного бюджетов и на одну треть (20 тыс. рублей) – из средств рекомендующей организации или самого специалиста. Выпускники президентской программы получают дипломы о профессиональной переподготовке и право на бесплатную стажировку в Германии, Франции, Японии или других государствах сроком до 1 месяца.

Принять участие в конкурсном отборе на программу могут жители региона до 50 лет с высшим образованием. Необходим пятилетний рабочий стаж и управленческий опыт не менее двух лет. Более подробно узнать о требованиях к участникам можно на сайте Центра эффективности правительства Воронежской области и интернет-ресурсе программы подготовки управленческих кадров.

Воронежская область участвует в реализации президентской программы подготовки управленческих кадров с 1997 года. Практически каждый третий выпускник прошел зарубежную стажировку в ведущих компаниях Западной Европы, США и Японии.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter