Попасть на занятия в английский бизнес клуб сможет любой воронежский менеджер, управленец или владелец собственного бизнеса. Единственное условие - человек уже должен знать английский хотя бы на среднем разговорном уровне.


- Никаких вступительных экзаменов мы проводить не будем. Все наши тренинги будут проходить исключительно на английском языке, поэтому те, кому эти занятие будут по силам - останутся, а остальные естественным образом отсеются,- рассказывает координатор проекта Екатерина Заменхоф.


Занятия по деловому английскому будут проходить в рамках неформального общения. Каждую встречу планируют посвящать определенному аспекту или явлению в бизнесе. Организаторы тренинга считают, что такой формат занятий позволит более эффективно тренировать разговорный английский, общаться с бизнес-профессионалами, обмениваться идеями, приобретать ценные знания и расширять круг своих друзей, единомышленников и знакомых. 

 
- Первое занятие состоится 30 января в 17 часов в центре развития бизнеса " Кольцовский". Мы разослали более 30 приглашений ведущим топ-менеджерам Воронежа. Такие встречи планируем проводить два раза в месяц. Отмечу, что тренером будет человек с международным бизнес-образованием, у которого имеется собственный успешный бизнес и опыт проживания за рубежом,- отметила Екатерина Заменхоф.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter