РИА «Воронеж» сообщало, что с 25 июля в Воронежской области стартовал сбор информации по качеству предоставления государственных услуг предпринимательскому сектору, из которого напрямую вытекает эффективность работы «профильных» чиновников. Дать свое заключение качеству услуг предлагают бизнесменам, для этого они должны заполнить специальные анкеты в Интернете.

Правительство области, выступившее организатором мониторинга, решило провести «исследование внутри исследования»: сравнить анонимные анкеты с теми, которые будут заполнены в присутствии интервьюера.

- Интервью будут проводить до 14 августа. Рабочая группа уже проводит выборочный обзвон компаний разного уровня из базы Воронежстата. В телефонном разговоре интервьюеры предлагают в их присутствии в удобное для респондента время заполнить анкеты – те же самые, что и при интерактивном мониторинге. Это позволит оценить объективность данных, полученных в ходе обезличенного мониторинга через Интернет и данных, собранных в присутствии интервьюера, - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Пройти такой мониторинг в присутствии интервьюера могут все желающие. Для этого нужно оставить заявку по телефону 8 (473) 280-20-60 (добавочный 125). Время заполнения анкеты займет не более пяти минут.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter