Творожный глазированный сырок «Премиум» марки «Вкуснотеево» занял первое место в рейтинге ТОП-7 сырков 2020 года. Анализ провело Роскачество.

Специалисты провели два исследования – в 2019 и в 2020 годах. В 2019 году испытания прошли 29 продуктов: глазированные творожные сырки 19 торговых марок (ТМ), творожные сырки, в составе которых указано наличие консервантов (2 ТМ) и сырки с «фантазийными» названиями с заменителем молочного жира (8 ТМ). В 2020 году заново исследовали семь творожных сырков, шесть из которых улучшили качество по сравнению с результатами анализа прошлого года. Лидером по всем показателям стал творожный сырок «Вкуснотеево».

Производство творожных сырков марки «Вкуснотеево» запустили в 2011 году. В основе глазированного сырка «Премиум» – натуральный творог без содержания сливочного масла. Консерванты и красители в составе отсутствуют, а жирность снижена до 16%. Сырки «Вкуснотеево» продаются на всей территории центральной части России и представлены во всех федеральных сетях.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter