Мэру Воронежа Вадиму Кстенину предложили возглавить городское отделение партии «Единая Россия». Такую инициативу подтвердил «Коммерсанту-Черноземье» спикер облдумы и глава реготделения Владимир Нетесов, сообщила пресс-служба горадминистрации во вторник, 6 апреля.

Кстенин назвал партию «главной политической силой, предлагающей конструктивную и позитивную повестку и нацеленной на решение практических задач»:

– Я и мои коллеги постоянно работали с гражданами в общественной приемной «Единой России», пока не началась пандемия. Поэтому я без малейших сомнений, а, наоборот, с гордостью приму такое предложение и сделаю все возможное, чтобы с честью нести эту серьезную ответственность, если пройдут все необходимые для этого партийные процедуры и будет получено согласование на федеральном уровне.

В начале марта «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаний других уровней. Само голосование состоится с 24 по 30 мая в электронной форме.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter