Воронежский кинотеатр «Левый берег» в соцсетях сообщил, что продажа билетов и вход в кинозалы с субботы, 9 октября, будут осуществляться строго по QR-коду о вакцинации от COVID-19 или отрицательному ПЦР-тесту. Информацию подтвердили в кассе учреждения.

Ограничения связаны с ухудшением эпидобстановки. В кассах кинотеатров «Спартак» и «Юность» пока ничего не знают об изменениях. РИА «Воронеж» запросило пояснения в региональном департаменте культуры.

– Технически мы готовы ко всему, но никаких распоряжений пока не поступало. Никаких соответствующих решений оперштаба пока тоже не опубликовано, поэтому мы ориентируемся на предыдущее. Могу сказать точно, что сегодня в «Спартак» можно прийти без QR-кодов и ПЦР-тестов, но, конечно же, соблюдая социальную дистанцию и в маске, – сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» PR-директор «Спартака» Елена Плеханова.

Ранее в Воронежской области отменили решения по ослаблению ковидных ограничений для театров и концертных залов. Разрешение заполнять залы на 80% должно было вступить в силу 1 октября, однако этого не произойдет. Организациям по-прежнему будет разрешено продавать билеты лишь на половину всех мест.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».