Губернатор Воронежской области Александр Гусев объявил о начале конкурса фотографий к 8 Марта. Участникам предлагается воссоздать свою фотографию с мамой из детства, следует из поста, опубликованного на странице главы региона в Instagram в четверг, 25 февраля.

Воронежцам нужно будет сделать коллаж из двух снимков: оригинала и как можно более детально повторенного нового фото. Коллаж или две отдельные фотографии (в одном посте) нужно разместить в Instagram до среды, 3 марта, включительно, указав хештег #с8марта2021Воронеж и отметив аккаунт губернатора. Обязательными условиями являются подписка участника на страницу главы региона, открытый профиль и проживание в Воронежской области.

Трех победителей выберет лично Александр Гусев. Их имена назовут вечером четверга, 4 марта. За первое место вручат два билета на гала-концерт фестиваля современной хореографии Воронежского театра оперы и балета «Re: ФОРМА ТАНЦА» и куклу ручной работы в обрядовом костюме Воронежской губернии. Занявшему второе место дадут два билета на спектакль в рамках проекта «Re: ФОРМА ТАНЦА». Бронзовому призеру достанутся два билета на спекталь драматического театра имени Кольцова.

Ранее Александр Гусев объявил, что завел собственный телеграм-канал. В приветственном сообщении канала губернатор рассказал, что планирует размещать в нем новости по работе и комментировать важнейшие события.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter