Губернатор Александр Гусев выразил соболезнования в связи со смертью директора автономного учреждения «Воронежский областной фонд поддержки населения» Сергея Киселева. Сергей Иванович ушел из жизни на 59-м году в среду, 24 ноября.

– Остановилось сердце, в котором было много доброты. Она посылалась тем, кто в ней особо нуждался. Возглавив Фонд соцподдержки, Сергей Иванович получил хорошую возможность для реализации своего призвания. Человек на своем месте – это было как раз про него. Чужие проблемы он пропускал через себя и искренне старался помогать людям. Бесконечно жаль, что мы потеряли такого добросовестного и отзывчивого коллегу. Его смерть – утрата для всей Воронежской области. Передаю слова сочувствия родным и близким Сергея Ивановича, а также всем, чью жизнь он делал лучше. Скорблю вместе с вами, – поделился Александр Гусев.

Сергей Киселев возглавлял вверенное ему социальное учреждение более 27 лет. Имел репутацию грамотного руководителя и снискал глубокое уважение коллег. Соболезнования в связи с кончиной Сергея Киселева также выразили сотрудники регионального департамента соцзащиты и учреждений социальной сферы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter