Губернатор Воронежской области Александр Гусев и заместители председателя правления присоединились к Всероссийской акции «Елка желаний» в субботу, 26 декабря.

В рамках акции, организатор которой – благотворительный проект «Мечтай со мной», Александр Гусев и зампреды правительства выступят исполнителями желаний для детей-сирот, детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями или ограниченными возможностями, а также детей из малообеспеченных семей.

Каждый участник акции из руководителей Воронежской области взял на себя по три желания. Лично Александр Гусев подарит планшет четырехлетней Валерии Писаренко, 15-летнему Данилу Вахрушеву – гитару, пятилетней Марии Збродько – светящийся стол с песком. Глава региона был очень рад креативности детей и пообещал исполнить все желания до Нового года.

Пожелания детей были разными: от зимней обуви и спортивных костюмов до планшетов и велосипедов. Самые необычные пожелания достались Владимиру Попову – ему предстоит подарить экипировку для конного спорта Арине Петрович, фотоаппарат моментальной печати Анне Быковой и рыбацкую лодку Филиппу Быкову. Арсений Шакалов попросил у Деда Мороза, в роли которого выступит Артем Верховцев, интерактивную игрушку «Лунтик», а Сергей Честикин исполнит мечту Ивана Вахрушева о развивающей игре.

«Елка желаний» – Всероссийская ежегодная благотворительная акция, в рамках которой любой желающий может выступить в роли Деда Мороза. В этом году на «Елки желаний» по всей стране пришло более 26 тыс. писем.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».