Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ об освобождении Александра Сысоева от должности руководителя регионального управления лесного хозяйства. Об этом сообщила пресс-служба облправительства в понедельник, 10 января.

В региональном правительстве уточнили, что Александр Сысоев увольняется в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе.

Генерал-лейтенант полиции, почетный сотрудник МВД, ветеран боевых действий Александр Сысоев работал в органах внутренних дел с 1976 года. Проходил службу на различных должностях в ОВД Ставропольского края, руководил УВД города Невинномысска. С 1998 по 2002 год занимал должность замначальника ГУВД Ставропольского края, позже – служил на должностях высшего начальствующего состава в Северо-Кавказском регионе. С апреля 2011-го Александр Сысоев руководил ГУ МВД по Воронежской области.

В июле 2018-го президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Александра Сысоева от должности. В октябре того же года указом губернатора Александра Гусева Сысоев был назначен на пост главы регионального управления лесного хозяйства.

Александр Сысоев удостоен ряда государственных наград: ордена Мужества, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, а также медалей «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter