Организаторы отложили проведение второй части фестиваля «Зодчество VRN» на 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области в пятницу, 13 ноября.

Ранее планировалось, что фестиваль пройдет в конце 2020 года. Однако из-за эпидситуации проведение очной программы пришлось отложить.

– За 2020 год дважды почти полностью подготовили «Зодчество VRN». Заручились поддержкой наших коллег и друзей по всей стране. Сделали в мае отличную серию онлайн-конференций, стремясь компенсировать невозможность проведения очного мероприятия. Второй онлайн делать не будем. Программа, которую сформировали для форума в декабре, на наш взгляд, слишком хороша, чтобы переводить ее в дистанционный режим. Мы прибережем ее для встречи с вами, – сообщили организаторы.

Итоги смотра-конкурса проектов в рамках «Зодчества VRN» подведут в 2020 году заочно, с удаленной работой членов жюри. Все конкурсные проекты разместят на сайте, лауреаты получат награды по почте. Их работы будут экспонироваться в рамках форума 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter