Воронежский «Факел» расстался с начальником команды Игорем Егоровым. Об этом сообщила пресс-служба клуба в понедельник, 27 декабря.

«Игорь Вячеславович, спасибо за профессиональную работу и вклад в развитие «Факела». Двери клуба будут открыты для вас. Желаем удачи в дальнейшей карьере!» – сказано в сообщении пресс-службы «огнеопасных».

Контекст

Игорь Егоров занял пост начальника команды осенью 2020 года. Его жизнь с юности была связана с футболом: в качестве игрока он защищал цвета дзержинского «Химика» и нижегородского «Локомотива», а в 1995 году стал работать судьей, в том числе с 2001-го – на матчах высшей лиги. В 2006 и 2007 годах Егоров выигрывал «Золотую мантию» – престижную награду от «Спорт-Экспресса», которая достается лучшим арбитрам отечественного футбола.

Завершив карьеру рефери, Игорь Егоров продолжил работать в административной сфере. Он занимал должности вице-президента ФК «Нижний Новгород», спортивного директора нижегородской «Волги», махачкалинского «Анжи» и «Локомотива-НН». В воронежский клуб Егоров пришел с поста начальника красноярского «Енисея».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter