ХК «Буран» у себя дома проиграл «Рубину» из Тюмени со счетом 2:3 в рамках регулярного турнира ВХЛ. Матч прошел в понедельник, 21 декабря, сообщила пресс-служба воронежской команды.

Гости еще в первом периоде повели 2:0. Постоянный прессинг «ураганных» дал свои плоды в начале второго периода: отличился Александр Чиглинцев. Но через пять минут тюменцы реализовали большинство и увеличили отрыв в счете. В заключительном игровом отрезке «Рубин» играл по счету, пока «Буран» рвался отыграться. За девять минут до финальной сирены Артем Подшендялов красивейшим голом подарил воронежским болельщикам надежду, но больше команда забить не смогла.

Исполняющему обязанности главного тренера Михаилу Бирюкову понравилась игра, но не результат:

– Не могу упрекнуть ребят, они выполняли большую часть того, что мы запланировали на этот матч. Была хорошая самоотдача и хорошее движение. Единственное, конечно, вопрос к нападающим, да и к защитникам тоже, по реализации моментов. Потому что, имея столько голевых моментов и владея преимуществом, их все-таки нужно реализовывать в голы. Это основная причина того, почему мы сегодня не набрали очки.

Следующий матч воронежцы проведут в среду, 23 декабря, дома с ханты-мансийской «Югрой». Встреча пройдет без зрителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter