Воронежский «Буран» проиграл ХК «Динамо» из Московской области со счетом 0:2. Игра проходила без зрителей на домашней площадке «Динамо» в Красногорске во вторник, 27 октября.

Первую шайбу хозяева забросили на 6-й минуте встречи – отличился 18-летний нападающий Богдан Тринеев, воспитанник воронежской хоккейной школы. Команды демонстрировали достаточно равную игру, но сравнять счет «Буран» не смог. А за три минуты до конца последнего периода москвичи вновь поразили ворота Даниила Исаева, сняв вопросы о победителе в матче. Забил Денис Кокарев.

На послематчевой пресс-конференции наставник воронежцев Вячеслав Уваев отметил, что «Буран» медленно входил в игру.

– К сожалению, скажу так, в актив могу занести только второй и третий периоды, в том плане, что мы проспали первый период, но были хороши во втором периоде. Однако не смогли пробить вратаря, а без голов не бывает побед, – подчеркнул главный тренер «Бурана».

После матча с «Динамо» воронежцы занимают 23-ю строчку в турнирной таблице ВХЛ с восемью очками в 13 играх. В четверг, 29 октября, «ураганным» предстоит непростая встреча с «Югрой» в Ханты-Мансийске. Соперники воронежцев сейчас идут на втором месте регулярного чемпионата.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter