Воронежская хоккейная команда «Буран» на домашней площадке обыграла ХК «Рязань» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона-2020/2021 со счетом 5:1 во вторник, 10 ноября. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Счет на третьей минуте открыл воронежец Иван Ковалев. После «ураганные» реализовали два большинства подряд: забили Михаил Беляев, а через пять минут – Илья Николаев. Во втором периоде гости захватили инициативу: 5–16 по броскам в их пользу, но без реализации моментов. Только в третьем периоде, получив большинство, рязанцы заменили голкипера на шестого полевого игрока и смогли обыграть вратаря воронежцев Дениса Перевозчикова. В ответ «бурановцы» через три минуты забили усилиями Никиты Лукина, а за четыре минуты до финальной сирены Михаил Беляев оформил дубль и окончательный счет матча.

Главный тренер ХК «Рязань» признал поражение:

– Все по делу, проиграли. Много эмоций отдали в матче с «Тамбовом», потому что там вырвали концовку и выиграли по буллитам. Может быть, это сказалось, будем разбираться. Но честно говоря, эта худшая игра из всех, что мы сыграли.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter