Воронежский «Буран» проиграл курганскому «Зауралью» со счетом 1:2 в понедельник, 11 января. Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба. Игра состоялась без зрителей.

Встреча прошла на выезде. Забив быстрый гол, «Буран» вышел вперед. Спустя шесть минут хоккеисты «Зауралья» счет сравняли и под конец первой двадцатиминутки забросили еще одну шайбу. Фактически она и определила исход встречи, потому что остальные два периода прошли «по нулям».

Исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков прокомментировал итоги поединка:

– Команду соперника поздравляю с заслуженной победой. Что касается нас, то это была третья игра на выезде и, скажем так, не в самом лучшем функциональном состоянии мы подошли к этому матчу. Отсюда и такое количество удалений, такое количество брака с нашей стороны. Впереди еще одна игра на выезде и наша задача – постараться восстановить ребят и подвести их к игре в более оптимальном физическом состоянии. Плюс у нас травмы пошли – в начале сегодняшнего матча три человека получили травмы, поэтому нагрузка легла на остальных ребят. Именно физически нас не хватило на этот матч.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter