«Буран» одержал победу над «Барсом» (Казань) на льду противника. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу «ураганных» в понедельник, 15 февраля.

Все шайбы были забиты в течение первого периода игры. Первую, на шестой минуте матча, забросил в ворота «Бурана» нападающий «Барса» Артур Бровкин. Ему ответил нападающий «ураганных» Данил Макаров, поразив ворота противника дважды – на 11-й и 14-й минутах игры. На 16-й минуте счет сравнял хоккеист «Барса» Александр Редков. Решающую шайбу забросил нападающий «Бурана» Андрей Демидов – на 19-й минуте первого периода.

И.о. главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков рассказал, что в игре с «Барсом» выступал наполовину молодежный состав, и признался, что это было волнительно.

– Во-первых, хотел бы поблагодарить команду «Барс» за очень хороший хоккей. Мы готовились, разбирали, скажу честно, переживали перед этим матчем. Знали, какая это хорошая сильная команда. Очень переживали за ребят – как они справятся. Я поблагодарил команду, снимаю перед ней шляпу. Ребята сегодня много терпели, много ловили на себя, заработали много шишек и болячек. Они были настоящими бойцами, проявили характер и, наверное, неожиданно для самих себя выиграли этот матч. Команде «Барс» желаю дальнейшей удачи в плей-офф, – сказал Михаил Бирюков.

  Ранее глава региона анонсировал послабления ограничений для спортивных болельщиков – им разрешат занять половину мест на трибунах.    

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter