Воронежский ХК «Буран» в гостях уступил «Южному Уралу» из Орска со счетом 1:2. Встреча состоялась в четверг, 7 января, следует из текстовой трансляции матча.

«Размочить» счет команды смогли только на 16-й минуте первого периода. У хозяев забил Даниил Егоров. Через две с половиной минуты воронежцы взяли тайм-аут, но перерыв пошел на пользу уральцам: отличился Илья Скворцов. По статистике, хозяева уверенно владели инициативой: 18:6 по бросками, из них 17:5 в створ.

Второй период начался с удаления у «Южного Урала», но «Буран» им не воспользовался. Зато «ураганные» в равных составах сократили разрыв в счете: забил Андрей Демидов. Под занавес игрового отрезка воронежцы остались в меньшинстве. Гости стали чаще атаковать во втором периоде: 9:11 по броскам, из них 7:7 в створ.

«Буран» начал третий период с двух подряд удалений. В последнем из них и уральцы лишились игрока. Игра проходила в равной борьбе. «Ураганные» снимали вратаря, но более никакая из команд не забила. По ударам снова равенство: 10:10, в створ – 7:8 в пользу гостей.

Следующий матч выездной серии «Буран» проведет с «Горняком». Воронежцы приедут в Учалы в субботу, 9 января.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter