Волонтеры группы помощи бездомным животным Воронежа «Дивия» обратились за помощью к воронежцам в четверг, 5 февраля. Зоозащитники попросили откликнуться хозяев породистых собак и принять участие в благотворительной акции. По задумке волонтеров, на мероприятии животные будут работать фотомоделями. Воронежцы за символическую плату смогут сфотографироваться с домашними собаками, а полученные средства пойдут на лечение и корм для бездомных животных.

– Так получилось, что из тех, кто был на прошлых акциях, пока никто не дал точного ответа. Кто-то заболел, у кого выставка, кто-то работает. Акция стартует 7 февраля, а у нас нет главных героев – породистых собак, с которыми будут фотографироваться воронежцы. Мы очень просим помочь! Нужны любые собаки, а также хорьки и ручные крысы. Главное, чтобы они были дружелюбные и не боялись детей, – сообщила РИА «Воронеж» представитель группы помощи бездомным животным Воронежа «Дивия» Светлана Вербенко.

Воронежцев, которые хотят принять участие в благотворительной акции, просят звонить по телефону 8 908 789 72 99.

Акция в поддержку бездомных животных состоится в субботу, 7 февраля, в 12:00 возле торгового центра «Поиск» (Среднемосковская, 32Б). В программе мероприятия предусмотрена фотосессия с животными, беспроигрышная лотерея и ярмарка изделий ручной работы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter