Йогурты «Вкуснотеево» «Сочная тыква» и «Морковный фреш со сливками» и масло «Вкуснотеево традиционное» получили три золотые награды на выставке «Продэкспо-2019», сообщила пресс-служба компании «Молвест» во вторник, 19 февраля. Всего в выставке «Продэкспо-2019» приняли участие 2 442 компании из 69 стран.

Дегустационная комиссия «Продэкспо-2019» присудила йогуртам «Вкуснотеево» две золотые звезды и звание «Лучшие инновационные продукты 2019 года». Кроме того, на выставке состоялся дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт – 2019». Золотую медаль получило сливочное масло «Вкуснотеево традиционное». В компании «Молвест» отметили, что сливочное масло произведено на 100% из натуральных сливок. Сырье для масла получают с собственных молочных ферм «Молвеста». В 2018 году продукт удостоился более 10 золотых медалей на выставках и конкурсах.

– Овощные йогурты – это мировой тренд, а мы стараемся делать новые продукты, отвечающие запросам и предпочтениям потребителей, – отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. – О сливочном масле «Вкуснотеево» скажу, что секрет его популярности в том, что производится оно на современном оборудовании опытными технологами. Сырьем для масла являются только свежие сливки. Молоко жирностью более 6,3% для них поступает с наших ферм от уникальных коров породы Джерси.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter