Воронежская область заняла первое место на Международном форуме Волонтеров Победы. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал руководитель ресурсного центра поддержки добровольчества в Воронежской области Антон Красов в понедельник, 20 декабря. Форум прошел в Самаре, регионы-участников разделили по количеству населения.

– Наша категория самая большая и самая сложная, ведь приходится соревноваться с Москвой, Московской областью, Санкт-Петербургом, Ленинградской областью и другими. Для нашего отделения эта победа в рейтинге была очень важна. В прошлом году мы также были первыми в своей категории. Данная победа – это подтверждение наших результатов, это показатель слаженной работы регионального отделения с муниципальными штабами и школьными отрядами, с общественными центрами и активистами, с партнерами и органами исполнительной власти, – рассказал Антон Красов.

Также Воронежская область вошла в топ-10 регионов по реализации акции «Красная гвоздика», а руководитель Общественного центра гражданско-патриотического воспитания студенческой молодежи ВГПУ Никита Балабаев признан лучшим руководителем общественного центра.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».