Волонтеры организаций «Поиск пропавших детей в Воронежской области» и ПСО «Воронежец» позвали добровольцев, чтобы найти 18-летнего Дениса Сафронова. Поисковики проверят лесную зону за Юго-Западным рынком в субботу, 27 февраля. 

Волонтеры отряда «Поиск пропавших детей» соберутся в 12:00 у дома №5г на проспекте Патриотов. Записаться в волонтеры можно в группе  поисково-спасательного отряда или по телефону 8 929 009 41 41. Поисковики отряда «Воронежец» соберутся в 10:00 у памятника танку Т-34. Дополнительная информация в группе волонтеров и по телефону 8 950 757 33 27. 

По словам родственников, Денис Сафронов любил гулять в лесной зоне за рынком неподалеку от дома. Молодой человек ушел из дома №55а по улице Героев Сибиряков  около 16:30 в четверг, 21 января. Волонтеры уточнили, что парень болен сахарным диабетом, при себе у него было лишь две дозы инсулина. Ранее Денис Сафронов уходил максимум на ночь.

Молодой человек худощавого телосложения, рост – 170-175 см, вес – 60 кг, волосы темно-русые, средней длины, глаза серые. Был одет в темную вязаную шапку, темно-синий джемпер на молнии, темные джинсы, черные замшевые сапоги на молнии, зимнюю куртку из кожзама, на куртке четыре кармана – два на уровне груди, два на уровне талии. Парень взял с собой паспорт, черный рюкзак объемом около 30 литров, две дозы инсулина. Особая примета – шрам между большим и указательным пальцами на правой руке.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter