20 Сентября 2020

воскресенье, 04:10

$

75.03

88.96

Воронежские волейболисты разгромили клуб из Ярославля

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 2391
Воронежские волейболисты разгромили клуб из Ярославля Воронежские волейболисты разгромили клуб из Ярославля «Кристалл» переиграл «Ярославич» со счетом 3:0.

«Кристалл» переиграл «Ярославич» со счетом 3:0.

Волейболисты воронежского «Кристалла» победили «Ярославич» в домашнем матче 7 тура группы А Высшей лиги в субботу, 6 декабря, со счетом 3:0 по партиям (25:19, 25:21, 25:21). Благодаря победе воронежцы сохранили 5 место в турнирной таблице.

«Кристалл» вел в счете с солидным отрывом на протяжении всей первой партии. Однако когда, казалось, что воронежцы спокойно доведут сет до победы, гости прибавили и сократили отставание до 4 очков. Однако ошибка Алексея Шамси свела усилия «Ярославича» на нет — 1:0 по партиям. В начале второго сета команды показывали равную игру, гости вели в счете 3:4. Но «Кристалл» усилиями Виктора Щекалюка, Андрея Пенкина и Никиты Швалева вырвался вперед на 4 очка. Это преимущество воронежцы сохранили до конца партии — 2:0.

Третий сет «Кристалл» начал неудачно. Подопечные Дмитрия Митрофанова проигрывали в 4 мяча, и наставник был вынужден взять тайм-аут уже в начале партии. Это пошло хозяевам площадки на пользу. «Кристалл» повел в счете и стал увеличивать отрыв в счете. У гостей был шанс вернуться в игру, но при счете 21:19 Илья Быковский отличился первым темпом, и воронежцы довели матч до победы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: