Волейболисты «Кристалла» потерпели поражение от «Академии-Казань» в четвертом матче переходного турнира за право выступления в Высшей лиге А в сезоне 2014/2015 со счетом 1:3 (21:25, 25:23, 28:30, 23:25) в пятницу, 8 мая. В параллельном матче «Ярославич» со счетом 3:1 переиграл «Зоркий».

В стартовом сете казанцы несколько раз выходили вперед, но «Кристалл» отыгрывался. Однако после того, как воронежцы набрали 21 очко, отличались только игроки «Академии-Казань», которые и выиграли первую партию. Второй игровой отрезок начался для подопечных Юрия Локтева хорошо — они повели 4:1. Однако уже спустя несколько минут в счете вели их соперники. Большую часть сета «Кристалл» проигрывал, но не позволял оппонентам создать большой отрыв в счете. Концовка партии проходила в равной борьбе, воронежцы смогли выйти вперед и сравняли счет по сетам.

Третья партия проходила с небольшим преимуществом «Кристалла». На второй технический тайм-аут подопечные Юрия Локтева уходила с преимуществом в четыре очка. В концовке игрового отрезка воронежцы не реализовали несколько сетболов, казанцы сравняли счет и выиграли партию — 28:30. В четвертом сете «Кристалл» проигрывал в три очка, но постепенно смог отыграться. При счете 23:24 Павел Жданкин подал в аут, и «Кристалл» проиграл, до предела осложнив борьбу за выживание.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter