Волейболистки «Воронежа» уступили в гостях краснодарскому «Динамо» в матче 9 тура Суперлиги со счетом 0:3 (15:25, 13:25, 21:25) в понедельник, 5 января. Подопечные Левона Джагиняна оказали достойное сопротивление только в заключительной партии.

«Динамо» с первых минут матча оказывало давление на гостей. Краснодарцы играли экспериментальным составом после недавней победы в Кубке России. Однако волейболистки, которые получают мало игрового времени в матчах Суперлиги, справлялись с защитой «Воронежа». Резервисты уверенно выиграли первую партию — 25:15. Во втором сете хозяйки площадки быстро добились комфортного преимущества и победили со счетом 25:13. А в третьей партии «Воронеж» вел в счете благодаря ошибкам соперниц, но быстро растерял набранные очки и проиграл — 21:25. Краснодарцы вышли на первое место в турнирной таблице.

После девяти туров на счету «Воронежа» 4 очка и 9 место из 10 команд. Следующий матч подопечные Левона Джагиняна проведут в Челябинске против «Автодора-Метара» в пятницу, 9 января.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter