26 Сентября 2020

суббота, 01:28

$

77.18

89.98

Воронежские власти упрекнули «Почту России» в медлительности

, Воронеж, текст —
  • 2166
Воронежские власти упрекнули «Почту России» в медлительности Воронежские власти упрекнули «Почту России» в медлительности Почтальоны задерживали доставку заказных писем с уведомлениями от госорганов.

Почтальоны задерживали доставку заказных писем с уведомлениями от госорганов.

Региональный департамент транспорта и автомобильных дорог обнаружил нарушения сроков и порядка доставки заказных писем и уведомлений в ходе недавней проверки 14 отделений почтовой связи Воронежа, сообщил врио руководителя департамента Александр Дементьев на совещании в облправительстве в понедельник, 14 июля.

Проверка, проведенная по инициативе врио губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, касалась корреспонденции по делам об административных правонарушениях. По словам Александра Дементьева, по итогам инспекции сотрудники департамента пересчитали стоимость оказанных почтовиками услуг. Образовавшаяся при этом задолженность ФГУП «Почта России» будет засчитана в счет оплаты услуг почтовой связи в будущем.

Присутствовавшие на совещании в облправительстве руководитель регионального управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России Сергей Дуканов и его коллега из Росреестра Елена Перегудова заметили, что проблемы с доставкой судебных извещений и другой официальной корреспонденции отражаются и на собираемости налогов. По их словам, недоработки «Почты России» влияют и на получение доходов в бюджеты региона и муниципалитетов.

В марте воронежских почтовиков в нерасторопности упрекнул и начальник воронежского управления МВД Александр Сысоев. По его словам, в январе до адресатов дошло лишь 43% штрафов, отправленных им заказной почтой. Начальник главка подчеркнул, что недостатки в работе органов почтовой связи на территории Воронежской области напрямую отражаются на безопасности дорожного движения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: