Владельцы автосервисов в Воронеже начали массово распродавать свой бизнес. Как минимум десять таких объявлений появились на профильных интернет-сайтах и порталах. Самое свежее предложение датировано средой, 20 июля.

Одна из самых ранних активных публикаций предлагает покупателю автомастерскую на улице 45-й Стрелковой Дивизии с двумя боксами и офисом. Стоимость имущества – 27 млн рублей.

Владелец детейлингового центра на улице Краснодонской за 850 тыс. рублей вместе с готовым бизнесом продает и обширную телефонную базу не только клиентов, но и тех, кто звонил с целью просто проконсультироваться. По расчетам автора, предприятие приносит от 100 тыс. до 200 тыс. рублей в сезон за месяц.

Контакты клиентов также предлагает небольшая мастерская на 52 кв. м в микрорайоне Чижовка. Будущему владельцу за 2,15 млн рублей также достанется часть жилого кирпичного дома с отдельным входом.

Дороже свое имущество оценил автотехцентр для большегрузных автомобилей на левом берегу – 64,9 млн рублей. Годовая прибыль составляет 20 млн рублей, уверяет автор объявления. Выгоду он объяснил удачным расположением Воронежа по отношению к Москве: город стал транспортной артерией на пути в столицу.

За другой грузовой автосервис в Левобережном районе просят 3,5 млн рублей. Хозяин обещает на начальном этапе ввести в курс дела и помочь советом.

Детейлинг-центр на улице Богачева обойдется новому владельцу в 3 млн рублей. В придачу идут ателье с фабрикой пошива, а окупаемость вложений составит всего один год, говорится в объявлении.

Автосервис с магазином по продаже шин и аккумуляторов в Юго-Западном микрорайоне продают за 45 млн рублей. Земля и здание площадью в 1 тыс. кв. м находятся в собственности, а стоимость конечного предложения также учитывает действующих арендаторов.

За другой автосервис с собственной землей и недвижимостью на улице Степной хотят 14,6 млн рублей. Среди преимуществ выделяют собственную подстанцию на 380 В и отдельный подъезд к каждому из трех зданий.

Комплекс автосервиса из двух двухэтажных зданий в Советском районе оценили в 8,5 млн рублей. Дополнительно новый владелец получит баню с бассейном, комнаты отдыха в одном здании и собственную скважину.

Автомойка с шиномонтажом и станцией техобслуживания в микрорайоне ВАИ стоит 20,5 млн рублей. Здание находится в собственности, а участок – в долгосрочной аренде.

Ранее, в мае, в Воронеже выставили на продажу как минимум пять торговых и бизнес-центров с арендаторами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».