Новости

Общество

Воронежские центры «Мои документы» победили на конкурсе МФЦ

, Воронеж, текст — Михаил Супруненко, фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 860
Воронежские центры «Мои документы» победили на конкурсе МФЦ

В конкурсе участвовали многофункциональные центры из 62 регионов страны.

Многофункциональные центры Воронежской области «Мои документы» попали в число лучших МФЦ России в 2015 году, сообщила пресс-служба облправительства в понедельник, 4 апреля. В конкурсе участвовал 91 центр государственных и муниципальных услуг из 62 регионов России.

Жюри определило победителей в трех номинациях «Лучший МФЦ», «Лучшая практика по информатизации МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». В номинации «Лучший МФЦ» среди центров первой категории (от 20 окон обслуживания) победили семь центров. В том числе – представители Воронежской области. В номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ» признаны лучшими Воронежская, Иркутская и Ростовская области.

Комиссия оценила центры по десяткам критериев – эффективность работы центров, комфортность и доступность услуг, возможность оценки обслуживания. Специалисты провели серию экспертиз, сделали контрольную закупку и проанализировали общественное мнение.

Конкурс учрежден в 2014 году, чтобы повысить качество государственных и муниципальных услуг посредством «одного окна» в многофункциональных центрах России.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(