Единая диспетчерская служба такси, в которую входят 15 служб такси, будет работать по повышенному тарифу с 18 часов 31 декабря и в течение всего дня 1 января.

Как сообщили РИА «Воронеж» в Единой диспетчерской службе, в этот период стоимость каждого километра пути достигнет 20 рублей. В обычные дни за километр пути таксисты берут 12 рублей. Одно из крупнейших таксомоторных предприятий «Желтое такси» и такси «Эрмитаж» поднимут цены с 19 часов 31 декабря до 7 часов 2 января. В это время первые два километра пути будут стоить пассажиру 240 рублей, а каждый последующий – 13 рублей. В обычное время стоимость первых двух километров равняется 140 рублям.

При этом некоторые таксопарки еще не определились с тем, на сколько процентов поднимут цены. Например, руководство такси «Везет» примет окончательное решение только сегодня вечером.

- Скорее всего, тарифы будут повышены с 22 часов сегодняшнего дня и до вечера 1 января. Увеличение тарифа не превысит 30 процентов, - рассказали специалисты службы качества предприятия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter