Сразу две игры 1/8 Воронежской лиги КВН прошли в ДК Железнодорожников в минувшую субботу, 6 апреля. В каждой из них сошлись пять команд. Участниками первой «битвы» стали команды «Есть смысл спасать» (ВИГПС), «Джентльмены удачи» (ВИЭСУ), «Марь Иванна» (ВГПУ), «Вирус» (г. Борисоглебск) и «Голливуд» (ВГУ). А во время второй игры на сцене юморили «Три с половиной» (ВГАСУ), «Сборная ВГАУ», «Вот и поговорили» (ВФ РАНХИГС), «Сборная ВГМА» и «Основной инстинкт» (ВИ МВД).

Игра состояла из разминки и триатлона.

Выступающие порадовали зрителей разнообразием шуток. А вот девушки из Воронежского института МВД на сцене не только шутили и танцевали, но и показывали спортивные упражнения. А студентка ВГПУ даже демонстративно села на шпагат, чтобы удивить судей.

В следующий тур из своей группы прошла команда «Голливуд», а вот во второй игре была ничья: команды «Три с половиной» и «Основной инстинкт» получили равное количество баллов и обе прошли в четвертьфинал.

Также судьи определили фаворитов, которые будут бороться за Кубок Черноземья по КВН. Ими стали команды «Голливуд», «Марь Иванна», «Вирус», «Три с половиной», «Вот и поговорили» и «Основной инстинкт». По поводу последних двух судья съюморил: «Просто мне нужны две женские команды на двое суток!».

Шутки команд:

«На передаче «Форт Боярд» Николай Валуев проглотил Паспарту. Его достали. Смотрите: «Хоббит. Туда и обратно»».

«Девушку с весом 50 кг одноклассники называли 50 cent'нер».

«Жена Дэвида Копперфильда:

- «Дорогой, я беременна!».

- «Уже нет!... горбатая!»».

«Материнский капитал творит чудеса: цыганская семья купила «Челси».

«Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку - волна преступлений охватила город».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter