Команда воронежских спасателей поучаствовала в телепередаче «Сто к одному». Игру показали на канале «Россия-1» в субботу, 6 мая. Воронежцы сразились с экстремальными туристами из Екатеринбурга.

Съемки прошли 19 апреля, сообщила пресс-служба управления по делам ГО и ЧС Воронежа. Капитаном команды «Спасатели» стал сотрудник городской службы спасения Роман Баланин. С ним на игру приехали спасатели Алексей Никулин, Виктор Камнев, Павел Чехов и Денис Павлов.

В «Большой игре» – финальном состязании, в котором сражаются лучшие участники команды – от «Спасателей» участвовал Роман Баланин. Победа досталась его сопернику. Однако за участие в игре воронежская команда получила приз – путевку на всемирный фестиваль молодежи в Сочи.

Фото – кадр видео YouTube

Справка РИА «Воронеж»

«Сто к одному» – российская командная телеигра, транслируется с 1995 года. С 1998 года выходит по выходным на канале «Россия-1». Ведущий – Александр Гуревич. В игре участвуют две команды, их задача — выбрать самые распространенные ответы людей с улицы на предложенные открытые вопросы. Команды для участия в игре чаще всего подбирают по профессиональному признаку. В финал («Большая игра») выходят два лучших участника. Призовой фонд составляет 50 тыс. рублей. Приз получает вся выигравшая команда.

Передача стала финалистом национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2000» и победителем конкурса «ТЭФИ-2002» в номинации «Телевизионная игра».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».